Biamar

Política de Privacidade

A Política de privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da Biamar Malhas e Confecções LTDA com a transparência, privacidade e a segurança dos dados pessoais coletados durante todos os processos, sejam em nosso site ou lojas físicas. A presente política se aplica a todos os clientes e ou possíveis clientes da Biamar, usuários do site, colaboradores e prestadores de serviços da empresa.

1. Quais dados coletamos:

Coletamos seus dados pessoais para lhe proporcionar o melhor atendimento possível tanto presencial (físico) quanto online (eletrônico). A Biamar recebe ou coleta informações para cadastros, cumprimento da legislação conforme finalidade do produto ou serviços oferecidos. Coletamos e armazenamos as seguintes informações: Informações de Cadastro: Nome, identidade (todos os tipos de documentos de identificação), CPF, endereços físicos e eletrônicos, telefones, dados bancários. Informações de navegação: endereço IP, sistema operacional, navegador e tipo do seu dispositivo, interações realizadas (apenas dentro da plataforma), dados de cookies, tipo de conexão de rede e geolocalização.

2. Como usamos suas informações:

Para sua correta identificação, confecção dos cadastros da empresa, proteção do crédito, execução do seu contrato comercial e outros serviços, cumprir obrigações legais, entregar os produtos adquiridos, aperfeiçoar sua interação conosco, informar o cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos produtos e serviços; fazer análises e pesquisas de mercado para fins administrativos e de gestão, coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços.

3. Quais são os direitos do titular de dados pessoais?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (LGPD – 13.709/14.08.18), você tem o direito de (i) acessar, (ii) retificar, (iii) requisitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou tratados em Não-conformidade com a lei, (iv) apagar/ocultar dados (quando possível), além de autorizar o tratamento desses dados por nós. Os seus direitos poderão ser solicitados através do e-mail dpo@biamar.com.br. Desde já, a Biamar esclarece que, em conformidade com legislações vigentes que protegem direitos e deveres do cliente, usuários, colaboradores e prestadores de serviço: (a) Não serão entregues dados que, porventura, revelem segredo comercial e de negócio da Biamar; (b) O direito à eliminação/deleção/expurgo de dados/anonimização não poderá ser feito em prejuízo de direitos da Biamar (direito de defesa, para a correta identificação dos procedimentos, para auditorias, para verificação e ou cumprimento de contrato com prestadores de serviço que componham ou não a rede de atividades e outros); (c) Os dados serão mantidos pela Biamar, até que sejam esgotados os prazos previstos na legislação nacional; (d) Nos atendimentos presenciais, o tratamento de dados (preenchimento de formulários, identificação pessoal, entrega de informações e assemelhados) será presumidamente consentido.

4. Cookies e Tecnologias Semelhantes:

Cookies são pequenos arquivos de dados armazenadas no navegador do seu dispositivo (computador, smartphone ou tablet) enquanto navegar em nosso site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para facilitar o uso do site. Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. A maioria dos navegadores de internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIO poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O USUÁRIO pode configurar os Cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Note-se que, ao bloquear ou rejeitar nossos cookies, pode impedir que alguns serviços do site funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação.

5. Como e com quem compartilhamos seus dados?

Compartilhamos alguns dos seus dados cadastrais com: • Com órgãos públicos ou governamentais, de acordo com a legislação vigente, para o cumprimento de obrigações legais, ordens judiciais, ou por determinação de autoridades nacionais competentes.

• Com fornecedores (no caso de colaboradores) para fins de cumprimento de obrigações legais, tais como: planos de saúde, escritório de contabilidade, escritórios de advocacia, entre outros.

• Instituições financeiras e ou bancárias As trocas de informações via internet são feitas com a utilização de ferramentas de segurança.

6. Arquivamento e eliminação dos dados pessoais:

Os dados são arquivados obedecendo à temporalidade necessária para a realização das finalidades descritas acima e/ou de acordo com prazos legais vigentes. Em caso de litígio pendente, os dados podem ser conservados até trânsito em julgado da decisão. Todos os meios técnicos e de conscientização são implementados pela Biamar para manter os seus dados seguros, para evitar a perda, roubo, utilização equivocada, alteração indevida, acesso não autorizado e apropriação indevida de dados dos clientes, colaboradores, prestadores de serviço, e usuários em geral. Os dados podem ser armazenados em nuvem, seguindo os padrões de segurança, criptografia e sigilo estabelecidos pelas normas nacionais e internacionais de proteção de dados. Mediante solicitação expressa do USUÁRIO, poderemos anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes: a) Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos preservar os dados pessoais necessários; b) Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

7. Ainda há dúvidas?

Caso tenha qualquer dúvida relacionada ao tratamento dos seus dados pessoais ou a esta política, entre em contato com o Sr. Itacir Marmentini - Encarregado de Dados Pessoais pelo e-mail dpo@biamar.com.br.

Publicado em: 28 de julho de 2021.

Compra 100% segura

A loja possui um ambiente seguro, adotando as melhores práticas e padrões de segurança da web. Ainda para uma melhor experiência de compra, a troca de produtos pode ser efetuada de forma ágil, com o primeiro envio gratuito. Clique aqui para Trocas e preencha o formulário. Retornaremos à sua solicitação o mais breve possível.

Frete grátis

Black Week – em compras acima de R$ 300,00

Dúvidas?

Ainda com dúvidas? Entre em contato e responderemos em até 2 dias úteis.

Sobre Nós

Ajuda e Suporte