Biamar

Política de Privacidade

A Política de privacidade tem por finalidade demonstrar o compromisso da Biamar Malhas e Confecções LTDA com a transparência, privacidade e a segurança dos dados pessoais coletados durante todos os processos, sejam em nosso site ou lojas físicas. A presente política se aplica a todos os clientes e ou possíveis clientes da Biamar, usuários do site, colaboradores e prestadores de serviços da empresa.

1. Quais dados coletamos:

Coletamos seus dados pessoais para lhe proporcionar o melhor atendimento possível tanto presencial (físico) quanto online (eletrônico). A Biamar recebe ou coleta informações para cadastros, cumprimento da legislação conforme finalidade do produto ou serviços oferecidos. Coletamos e armazenamos as seguintes informações: Informações de Cadastro: Nome, identidade (todos os tipos de documentos de identificação), CPF, endereços físicos e eletrônicos, telefones, dados bancários. Informações de navegação: endereço IP, sistema operacional, navegador e tipo do seu dispositivo, interações realizadas (apenas dentro da plataforma), dados de cookies, tipo de conexão de rede e geolocalização.

2. Como usamos suas informações:

Para sua correta identificação, confecção dos cadastros da empresa, proteção do crédito, execução do seu contrato comercial e outros serviços, cumprir obrigações legais, entregar os produtos adquiridos, aperfeiçoar sua interação conosco, informar o cliente sobre as ofertas e divulgar os nossos produtos e serviços; fazer análises e pesquisas de mercado para fins administrativos e de gestão, coordenar com parceiros a entrega ou disponibilização de serviços.

3. Quais são os direitos do titular de dados pessoais?

De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais do Brasil (LGPD – 13.709/14.08.18), você tem o direito de (i) acessar, (ii) retificar, (iii) requisitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou tratados em Não-conformidade com a lei, (iv) apagar/ocultar dados (quando possível), além de autorizar o tratamento desses dados por nós. Os seus direitos poderão ser solicitados através do e-mail dpo@biamar.com.br. Desde já, a Biamar esclarece que, em conformidade com legislações vigentes que protegem direitos e deveres do cliente, usuários, colaboradores e prestadores de serviço: (a) Não serão entregues dados que, porventura, revelem segredo comercial e de negócio da Biamar; (b) O direito à eliminação/deleção/expurgo de dados/anonimização não poderá ser feito em prejuízo de direitos da Biamar (direito de defesa, para a correta identificação dos procedimentos, para auditorias, para verificação e ou cumprimento de contrato com prestadores de serviço que componham ou não a rede de atividades e outros); (c) Os dados serão mantidos pela Biamar, até que sejam esgotados os prazos previstos na legislação nacional; (d) Nos atendimentos presenciais, o tratamento de dados (preenchimento de formulários, identificação pessoal, entrega de informações e assemelhados) será presumidamente consentido.

4. Como são tratados os dados relativos às operações de pagamento?

Cookies são pequenos arquivos de dados armazenadas no navegador do seu dispositivo (computador, smartphone ou tablet) enquanto navegar em nosso site. Utilizamos cookies, pixels e outras tecnologias para facilitar o uso do site. Esses Cookies também serão usados para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações dos sites, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente. A maioria dos navegadores de internet são configurados para aceitar automaticamente os Cookies. O USUÁRIO poderá alterar as configurações para bloquear o uso de Cookies ou alertá-lo quando um Cookie estiver sendo enviado para seu dispositivo. Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar Cookies, nomeadamente através da seleção das definições apropriadas no respectivo navegador. O USUÁRIO pode configurar os Cookies no menu "opções" ou "preferências" do seu browser. Note-se que, ao bloquear ou rejeitar nossos cookies, pode impedir que alguns serviços do site funcionem corretamente, afetando, parcial ou totalmente, a navegação.

5. Como e com quem compartilhamos seus dados?

• Com órgãos públicos ou governamentais, de acordo com a legislação vigente, para o cumprimento de obrigações legais, ordens judiciais, ou por determinação de autoridades nacionais competentes.

• Com fornecedores (no caso de colaboradores) para fins de cumprimento de obrigações legais, tais como: planos de saúde, escritório de contabilidade, escritórios de advocacia, entre outros.

• Instituições financeiras e ou bancárias As trocas de informações via internet são feitas com a utilização de ferramentas de segurança.

6. Arquivamento e eliminação dos dados pessoais:

Os dados são arquivados obedecendo à temporalidade necessária para a realização das finalidades descritas acima e/ou de acordo com prazos legais vigentes. Em caso de litígio pendente, os dados podem ser conservados até trânsito em julgado da decisão. Todos os meios técnicos e de conscientização são implementados pela Biamar para manter os seus dados seguros, para evitar a perda, roubo, utilização equivocada, alteração indevida, acesso não autorizado e apropriação indevida de dados dos clientes, colaboradores, prestadores de serviço, e usuários em geral. Os dados podem ser armazenados em nuvem, seguindo os padrões de segurança, criptografia e sigilo estabelecidos pelas normas nacionais e internacionais de proteção de dados. Mediante solicitação expressa do USUÁRIO, poderemos anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais, incluindo situações como as seguintes: a) Se formos obrigados a manter os dados pessoais para as nossas obrigações jurídicas, fiscais, de auditoria e contabilidade, iremos preservar os dados pessoais necessários; b) Sempre que necessário para os nossos legítimos interesses comerciais, como a prevenção contra fraudes ou para manter a segurança dos nossos Usuários.

7. Ainda há dúvidas?

Caso tenha qualquer dúvida relacionada ao tratamento dos seus dados pessoais ou a esta política, entre em contato com o Encarregado de Dados Pessoais pelo e-mail dpo@biamar.com.br.

Compra 100% segura

A loja possui um ambiente seguro, adotando as melhores práticas e padrões de segurança da web. Ainda para uma melhor experiência de compra, a troca de produtos pode ser efetuada de forma ágil, com o primeiro envio gratuito. Clique aqui para Trocas e preencha o formulário. Retornaremos à sua solicitação o mais breve possível.

Frete grátis

Compras acima de R$ 1000,00

Dúvidas?

Ainda com dúvidas? Entre em contato e responderemos em até 2 dias úteis.

Sobre Nós

Ajuda e Suporte